Puedes encontrar nuevas recetas para Mycook en mi otro blog Ma Petite Boulangerie

3.9.09

Gambas a la sal

Sigo aquí en mi cocina sacándole partido a la bandeja de vapor, hoy con una receta de las fáciles con las que quedas divinamente, gambas a la sal. De ellas sólo puedo decir una cosa, quedan riquísimas!!!


Ingredientes
  • 20 gambas medianas
  • 2 kg de sal gorda
  • 700g de agua

Elaboración
  1. Ponemos el agua en la jarra. La calentamos 8 min, 120º, vel. 2
  2. Mientras preparamos las gambas. Hacemos una cama de sal en la bandeja de vapor, colocamos la mitad de las gambas, cubrimos con sal y la aplastamos bien con las manos. Ponemos el resto de las gambas y la cubrimos con la sal que nos queda aplastándola bien. Tapamos la bandeja de vapor.
  3. Colocamos la bandeja de vapor en la jarra, programamos 7-10 min, 120º, vel. 2 (el tiempo depende del tamaño de la gamba).
  4. Retiramos con cuidado la costra de sal y servimos.



4 comentarios - ¡Deja el tuyo!:

Carlos Noceda

Que gracia en la thermomix se hace de tó.

Un saludo y gracias por las gambitas.

Eva

La verdad es que estos robots de cocina son la bomba.
saludos!

Angie

No tengo ningun robot, pero tienen una pinta estas gambas.... Qué rico!

María

me encantannnnnnn pero yo las hago sin maquina

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