
Aquí os dejo una tabla de equivalencias de velocidades entre la mycook y la thermomix muy útil para adaptar las recetas de un robot de cocina al otro.
| VELOCIDADES THERMOMIX | VELOCIDADES MYCOOK |
| --- | 1-S: sofritos |
| 1, cuchara | 2: remover, caldos |
| Cuchara y giro a izquierda | 2 con paleta mezcladora (ej. hervir pasta) |
| 2-3: remover | 2-3: remover, cocina al vapor |
| 3 1/2: emulsionar, montar | 4: emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas;5: montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora) |
| 4: Cortar ingredientes blandos | 4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua) |
| 5: Cortar alimentos duros | 5-6: Cortar alimentos duros |
| 6-10 | 6-10 |
| TURBO | TURBO |
| ESPIGA | AMASAR |
Fuente: Foro En la cocina con mycook - Guadalmina











6 comentarios - ¡Deja el tuyo!:
Eres una curranta!!Que bien me vendrá cuando la tenga...que no sé cuando será....jeje
muchas gracias preciosa, así copiaré tus recetas y las acoplo.....jjje.
buen fin de semana wapa.
Pues nada, a cocinar! jeje
cuanto tiempo hay que reducir las recetas de la tm para hacerla en la mycook gracias
Mary aproximadamente 1/3. Pero depende del tipo de receta e ingredientes.
Gracias por las equivalencias ahora ya puedo hacer las recetas pues mi madre tiene la termomix y yo muy como♥♥♥♥
Publicar un comentario