Puedes encontrar nuevas recetas para Mycook en mi otro blog Ma Petite Boulangerie

31.10.10

Magdalenas integrales con sésamo

Más magdalenas!!! Estas son, con diferencia, las mejores magdalenas integrales que he comido hasta el momento. Suaves, esponjosas, absolutamente deliciosas y sencillísimas de hacer.

 
MAGDALENAS INTEGRALES CON SÉSAMO

INGREDIENTES (12 unidades)
  • 180g harina bizcochona integral (harina de repostería con levadura)
  • 2 huevos grandes
  • 120g azúcar de caña
  • 50g leche
  • 120g aceite de girasol
  • Sésamo
  • Opcional: ralladura de limón para aromatizar

ELABORACIÓN 
  1. Colocamos la paleta mezcladora en la jarra. Ponemos los huevos y el azúcar. Blanqueamos los huevos durante 5 min, a 40º y velocidad 3.
  2. Añadimos la leche y el aceite (y la ralladura de limón), mezclamos 30 seg. vel. 3
  3. Quitamos la paleta mezcladora.
  4. Incorporamos la harina y batimos 2 min, vel. 4
  5. Distribuimos la masa en los moldes (se llenan hasta la mitad). Decoramos con una cucharadita de sésamo.
  6. Horneamos 20 minutos a 170º.



1 comentarios - ¡Deja el tuyo!:

Mari Carmen

¡¡Ay, madre!! Otra ricura de madalenas. Besitos.

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Ir Arriba