Más magdalenas!!! Estas son, con diferencia, las mejores magdalenas integrales que he comido hasta el momento. Suaves, esponjosas, absolutamente deliciosas y sencillísimas de hacer.
MAGDALENAS INTEGRALES CON SÉSAMO
INGREDIENTES (12 unidades)
- 180g harina bizcochona integral (harina de repostería con levadura)
- 2 huevos grandes
- 120g azúcar de caña
- 50g leche
- 120g aceite de girasol
- Sésamo
- Opcional: ralladura de limón para aromatizar
ELABORACIÓN
- Colocamos la paleta mezcladora en la jarra. Ponemos los huevos y el azúcar. Blanqueamos los huevos durante 5 min, a 40º y velocidad 3.
- Añadimos la leche y el aceite (y la ralladura de limón), mezclamos 30 seg. vel. 3
- Quitamos la paleta mezcladora.
- Incorporamos la harina y batimos 2 min, vel. 4
- Distribuimos la masa en los moldes (se llenan hasta la mitad). Decoramos con una cucharadita de sésamo.
- Horneamos 20 minutos a 170º.
1 comentarios - ¡Deja el tuyo!:
¡¡Ay, madre!! Otra ricura de madalenas. Besitos.
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