BROWNIES FONDANT
INGREDIENTES (6 brownies)
- 125g chocolate fondant
- 125g mantequilla
- 2 huevos
- 125g azúcar blanquilla
- 25g azúcar de caña dorado
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Una pizca de sal
- 75g harina
- Un puñado de nueces
ELABORACIÓN
- Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas. Con 2 minutos a máxima potencia es suficiente.
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos. En mycook, colocar la paleta mezcladora en las cuchillas y batir 5 min, 40º, vel. 3.
- Agregamos la pizca de sal, el chocolate y la mantequilla fundidos y la esencia de vainilla, mezclamos 30 seg, vel. 3.
- Incorporamos la harina y mezclamos 30 seg, vel. 3.
- Añadimos las nueces troceadas toscamente con las manos y mezclamos con una espátula.
- Ponemos la masa en un molde forrado con papel de horno. Para estas cantidades yo uso un molde rectangular de pirex de 22x17cm.
- Horneamos a 170º-180º durante unos 25-30 minutos.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla durante 45 minutos antes de cortar las porciones.
Fuente: Adaptación para mycook de El libro de oro del chocolate.
2 comentarios - ¡Deja el tuyo!:
Muy rico, yo preparo el brownie muy a menudo en el micro porque queda muy bueno y se hace muy rápido. Besitos.
jo qué rico. Andaba buscando algo bueno para un cumpleaños y creo que ya lo he encontrado. Mil gracias
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