En cocina, como en tantas otras cosas, el vocabulario específico resulta, a veces, un poco desconcertante. Especialmente para los que como yo hemos aprendido las técnicas de nuestras madres y abuelas, y ahora, ya independientes, nos convertimos en cocineras autodidactas (gracias a mil y un libros de cocina, a los programas de TV y como no, a internet).
Juliana, brunoise, paisana. Seguro que has leído y/o escuchado estas palabras alguna vez, pero, ¿sabes qué son? Mira los vídeos y lo descubrirás enseguida.
Y ahora una curiosidad, ¿sabríais decirme 7 maneras diferentes de cortar una patata en función del tipo de preparación que se vaya a elaborar? Comprueba tu respuesta mirando el siguiente vídeo.
3 comentarios - ¡Deja el tuyo!:
Pues está genial el video, no conocía la mitad!
Besos,
Nuria
En cuanto tenga un huequito veo los videos que me van a venir muy bien.
Gracias por ponerlos!
Un beso guapa.
Muy buenos los videos....Cuanto se aprende con Internet, jijiji.
Ahora me falta saber cortar rapidamente y sin dejar los dedos en el intento....
Besazos
Publicar un comentario