Uno de los mejores complementos de la Mycook es la bandeja de vapor. Te permite cocinar sin grasas y conservar todo el sabor y las propiedades de los alimentos. Las verduras quedan deliciosas, y este pescado, ummm, está para chuparse los dedos!!!
Esta receta tan fácil de pescado al vapor la encontré en el blog de Mere, aunque yo la he preparado con algunas modificaciones.
Esta receta tan fácil de pescado al vapor la encontré en el blog de Mere, aunque yo la he preparado con algunas modificaciones.
Ingredientes (2 personas)
- 2 filetes de panga (u otro pescado que os guste)
- 2 ó 3 patatas (depende del tamaño)
- 1 c/c hierbas provenzales
- 1 c/s pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- 500g agua
Elaboración
Ponemos el agua en la jarra y programamos 10 min, 120º, velocidad 2.
Mientras pelamos y cortamos las patatas, las colocamos en un molde de silicona (o molde de aluminio o bolsa de asar) y les añadimos el aceite, las hierbas, la sal y el pimentón.
Salpimentamos los filetes de pescado y los ponemos en la bandeja de vapor sobre papel de horno (si queréis también podéis añadir hierbas provenzales a los filetes).
Colocamos la bandeja de vapor sobre la jarra y programamos 30 minutos, 120º, velocidad 2.
Servimos en los platos. El filete está delicioso recubierto con la salsita que queda con las patatas.
9 comentarios - ¡Deja el tuyo!:
Rico ricooooo
eva este filete de panga, se ve rico ademas de sano, y no te digo de les patatines y la salsa.........MMMMM!.
Besinos wapa.
Se ve buenísimo.
Las patatas las has hecho a la vez o donde has puesto el molde de silicona, no lo he entendido del todo.
Besos
Gracias por los comentarios.
Cocinica, los filetes los puse abajo, sobre papel de horno. Las patatas en molde de silicona, y el molde sobre la bandeja negra.
Aunque es posible poner las patatas abajo (en una bolsa de asar por ejemplo) y los filetes en la bandeja de arriba.
salut!
Ahora te he entendido, no sabía que la My Cook tenía como la THX la bandeja.
Gracias.
Besos
Muy riiicoooo!!
Tienes un regalito en mi blog, pásate cuando puedas a recogerlo.
Besitos.
Hola Eva, que rico plato has hecho, me encanta...lo probaré en breve.
Besos
Hola Evs que es la bolsa de asar? gracias y te fellicito por tus recetas que son esquisitas
Hola eva qur es la bolsa de asar? graciad y felicidades por tus redetas qu estan buenisimas
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