Puedes encontrar nuevas recetas para Mycook en mi otro blog Ma Petite Boulangerie

30.11.10

Crema de calabacín con parmigiano reggiano

Las cremas de verduras son otra de las preparaciones que mycook borda. Me gusta la comodidad de poder cocinar y triturar la crema en un único robot, sin apenas ensuciar. A esto habría que añadir la textura fina y sedosa que se consigue gracias a la potencia del TURBO de mycook.


CREMA DE CALABACÍN

INGREDIENTES
  • 30g aceite de oliva virgen extra
  • 120g cebolleta/cebolla tierna
  • 2 calabacines (580g aproximadamente)
  • 1 patata pequeña (100g)
  • 100g nata líquida
  • 400g agua 
  • Sal
  • Parmigiano reggiano
ELABORACIÓN
  1. Calentamos el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 2
  2. Salteamos la cebolla tierna 3 minuto, 120º, velocidad 1
  3. Añadimos el calabacín y la patata troceada y la rehogamos 2 minutos, 120º, velocidad 2
  4. Incorporamos el agua, la nata y la sal (al gusto) y programamos 30 minutos, 110º, velocidad 2
  5. Dejamos que se enfrie un poco. Pulsamos TURBO hasta obtener la textura deseada.
  6. Espolvoreamos con parmigiano reggiano justo antes de servir

5 comentarios - ¡Deja el tuyo!:

Ana

Yo tambien opino que las cremas como en la mycook.....Creo que se te ha olvidado indicar cuando pones la nata.
Un beso

capisi

Que rica receta, uhmmm, un beso.

*Eva*

gracias Ana! ya lo arreglé.

Cogollos de Agua

Un motivo más para comprarme Mycook, eso de apenas ensuciar es toda una ventaja. esta crema resulta deliciosa.

un Beso
Chelo

Ague

Que ricura Eva,yo nola tengo pero esta cremita apetece un montón y con ese frío,vamos voy a adaptarla,
un beso enorme wuapísima y buen fin de semana.

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