Puedes encontrar nuevas recetas para Mycook en mi otro blog Ma Petite Boulangerie

5.11.10

Arroz a la milanesa

Aunque no soy mucho de paellas, me encantan los arroces, especialmente los arroces caldosos y los risottos, y la mycook es una experta en este tipo de arroces, sencillamente los borda. 
La receta de hoy es de un arroz cremoso facilísimo muy parecido en textura y sabor a un risotto y que en casa nos encanta.



ARROZ  A LA MILANESA

INGREDIENTES (2 personas)
  • 60g parmigiano reggiano
  • 50g aceite de oliva virgen extra
  • 70g lonchas de bacon
  • 200g champiñones
  • 200g arroz bomba
  • 470g caldo de ave (o mitad caldo y mitad agua)
  • Sal
  • Pimienta
ELABORACIÓN
  1. Rallamos el queso pulsando TURBO hasta obtener la textura deseada.
  2. Calentamos el aceite 1 min., 120º, v.2
  3. Añadimos el bacon troceado y salteamos 2 min., 120º, v.2
  4. Incoporamos los champiñones troceados, la sal y la pimienta 3 min., 120º, v.2
  5. Rehogamos el arroz 1 min., 100º, v.2
  6. Agregamos el caldo caliente y programamos 13 min., 100º, v.2
  7. Servimos espolvoreado con el parmigiano rallado.
En lugar de arroz bomba podemos usar arroz arborio, pero el tiempo de cocción variará, pasando de 13 a 15 minutos.

9 comentarios - ¡Deja el tuyo!:

Espe

que meloso te ha quedado.me gusta

CARMEN

El arroz me gusta de cualquier manera y te ha quedado estupendo.
Y ya llegando esta hora, d ebuena gana me metía un platito.
besitos y feliz finde

Lory B.

Ciao!!!! Complimenti hai un blog bellissimo!!!
A presto!!!!!

laviana ( Fely)

que fotoooo!!! parece que tengo el plato aquí mismo...
bexinos

*Eva*

me alegro de que os haya gustado, gracias por los comentarios.

giulia pignatelli

che bello il tuo blog Eva!!! E che bel risotto, ma anche i panini, la pizza... tutto ottimo!

kisa

HUMM!! sencillamente delicioso. la foto lo dice todo
mil besosssss

MªJosé

Me encanta el arroz y este te ha quedado estupendo, qeu textura.
besos guapa

Unknown

Ummmmmmmm delicioso. Eso sí, yo he añadido un poco de cebolla jiji. Ahh y debe ser que en nuestra casa comemos menos arroz porque con 200 gr. para dos era mucho.

Buena recete Eva

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