Me gustan los bizcochos con frutos secos, y la combinación de chocolate con nueces es de mis favoritas. La textura es de este bizcocho es esponjosa y suave, y resulta delicioso acompañado de chocolate caliente, crema inglesa, nata o helado de vainilla.
Ingredientes
- 200g azúcar
- 4 huevos
- 100g chocolate de cobertura
- 100g mantequilla
- 80g nueces
- 200g harina
- 1 sobre doble de gasificantes (de los del mercadona, o 10 gr de levadura química)
Elaboración
Colocamos el chocolate en el vaso y programamos 10 segundos, velocidad turbo, resevamos.
Ponemos la paleta mezcladora, introducimos los huevos y el azúcar en la jarra y los blanqueamos 2 min., vel. 4.
Agregamos el chocolate y programamos 4 min., 40º, vel 2.
Retiramos la paleta mezcladora.
Añadimos la mantequilla, las nueces (reservando 4 ó 5 para decorar), la harina y los gasificantes, programamos 1 min., vel amasado.
Volcamos la masa en el molde engrasado y horneamos en un horno precalentado a 180º-190º durante unos 40 minutos aproximadamente.
Fuente: Adaptación Recetas Mycook
5 comentarios - ¡Deja el tuyo!:
Soy la primer... pues me cojo una buena porción del bizcocho para mi desayuno, que tiene una pinta buenísima...
Un besín wapa.
Se le ve muy rico, a ver si me queda un trocito para merendar, jeje. Besitos
Eva, aquesta setmana he tingut l'ordinador espatllat i no dono l'abast amb tanta recepta! ;) Els tagliatelle tenen molt bona pinta! I aquest bescuit de xocolata i nous... mmmm!!! :D
Petons!
Eva, no paras...con máquina o sin máquina...jeje. Yo tengo ganas de tener una...
Hola!
Fely, la verdad es que para desayunar está bien rico.
Elisa, y también para merendar!!! jejje
Mercè, a mi fa temps que garirebé no dóno abast per visitar tots els blocs...
Núria, estás máquinas son geniales si te gusta cocinar. Yo estoy encantada con ella.
bs!
Publicar un comentario