Hoy os mostraré cómo preparar un concentrado de pimientos choriceros o ñoras muy práctico para usarlo en diferentes guisos.
CONCENTRADO DE PIMIENTOS CHORICEROS
Ingredientes
- 15 pimientos choriceros o 30 ñoras
- 400g agua
Elaboración
- Quitamos las semillas y los rabitos a los pimientos. Los ponemos en la jarra y los pulverizamos 30 segundos, velocidad 8-9. Si no están bien triturados, bajar con la espátula los restos de las paredes y pulverizar unos segundos más.
- Añadimos el agua y programamos 15 minutos, 100º, velocidad 5.
- Ponemos el concentrado en cubiteras y lo congelamos. Ya está listo para usar.
6 comentarios - ¡Deja el tuyo!:
una idea fabulosa...
mADRE MIAAA QUE DELICIAAAA, UN BESICO , FELIZ DOMINGO.
Que práctico! Me encanta cocinar cosas así con antelación, luego es muy comodo... yo lo hacía pero lo guardaba en un frasquito, así es mucho mejor.
Jajaja
Aún de leer la receta y el titulo, pensé que eran bombones. Muy útil este post.
Tu blog es estupendo! Me encantó tus fotos y recetas!
Un grande beso
Realmente e uma ideia genial.
Também costumo fazer as vezes, da
muito jeito e e' super pratico.
Besitos
Oye, pues ideal, eh??????????? me encanta!!
Publicar un comentario