Puedes encontrar nuevas recetas para Mycook en mi otro blog Ma Petite Boulangerie

31.10.10

Brownies fondant


BROWNIES FONDANT

INGREDIENTES (6 brownies)
  • 125g chocolate fondant
  • 125g mantequilla
  • 2 huevos
  • 125g azúcar blanquilla
  • 25g azúcar de caña dorado
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Una pizca de sal
  • 75g harina
  • Un puñado de nueces
ELABORACIÓN
  1. Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas. Con 2 minutos a máxima potencia es suficiente.
  2. Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos. En mycook, colocar la paleta mezcladora en las cuchillas y batir 5 min, 40º, vel. 3.
  3. Agregamos la pizca de sal, el chocolate y la mantequilla fundidos y la esencia de vainilla, mezclamos 30 seg, vel. 3.
  4. Incorporamos la harina y mezclamos 30 seg, vel. 3.
  5. Añadimos las nueces troceadas toscamente con las manos y mezclamos con una espátula.
  6. Ponemos la masa en un molde forrado con papel de horno. Para estas cantidades yo uso un molde rectangular de pirex de 22x17cm.
  7. Horneamos a 170º-180º durante unos 25-30 minutos.
  8. Dejamos enfriar sobre una rejilla durante 45 minutos antes de cortar las porciones.

Fuente: Adaptación para mycook de El libro de oro del chocolate.


2 comentarios - ¡Deja el tuyo!:

Mari Carmen

Muy rico, yo preparo el brownie muy a menudo en el micro porque queda muy bueno y se hace muy rápido. Besitos.

martu

jo qué rico. Andaba buscando algo bueno para un cumpleaños y creo que ya lo he encontrado. Mil gracias

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Ir Arriba