Puedes encontrar nuevas recetas para Mycook en mi otro blog Ma Petite Boulangerie

13.2.11

Patatas con huevos rotos

Estas patatas me recuerdan a las patatas a lo pobre que prepara mi abuela, sólo le falta el pimiento verde frito. Son perfectas para acompañar cualquier plato de carne o pescado.



PATATAS CON HUEVOS ROTOS

Ingredientes (4 personas)
  • 100g agua
  • 100g aceite de oliva
  • 600g patata pelada y cortada
  • 4 huevos ligeramente batidos
  • Sal
Elaboración
  1. Cortamos las patatas como para tortilla pero un poco más gruesas y reservamos.
  2. Colocamos la paleta mezcladora en las cuchillas, vertemos el agua y el aceite en la jarra y programamos 3 minutos, 120º, velocidad 2.
  3. Incorporamos las patatas a través del bocal, calamos al gusto y programamos 15 minutos, 110º, velocidad 2.
  4. Cuando falten 2 minutos para acabar vertemos los huevos a través del bocal.
  5. Volcamos las patatas en una fuente y están listas para servir.

3 comentarios - ¡Deja el tuyo!:

Manderley de GuindillayCanela

Se ve mucho más sano que si fuese todo frito en abundante aceite. Tienen que estar muy buenos.

Besos

Espe Saavedra

y saben a gloria estos platicos

Nati

Eva no me había dado cuenta que tenías este nuevo blog, ya me he hecho seguidora y me he suscrito para no perderme ninguna receta. No tengo la Mycook pero seguro que las puedo adaptar a la thermomix. Un besazo

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Ir Arriba