Deliciosos!!!! Es lo que puedo decir de estos buñuelos. La masa se prepara en un visto y no visto, en un minutito está lista, y el resultado son unos buñuelos caseros superesponjosos. Después de estos ya estoy pensando en hacerlos de más sabores... ummm buñuelos power!!! jejeje
- 250g migas de bacalao desalado
- 2 huevos
- 100g (1 vaso medidor) leche
- 30g (1/2 vaso medidor) harina de trigo de uso común
- 2-3g (1/2 cucharadita) levadura química
- Eneldo (al gusto)
Elaboración
Ponemos todos los ingredientes en la jarra de la mycook, programamos 1 min vel. 6.
Colocamos la masa en un plato y freímos a cucharadas en abundante aceite de oliva bien caliente.
Escurrimos el exceso de aceite sobre papel de cocina.
Fuente: Adaptación de La Mycook de Mere
11 comentarios - ¡Deja el tuyo!:
Hola Eva!!!, me los voy a apuntar para hacérselos a mis peques, tienen un aspecto que invitan a coger uno. Un besazo.
Que pinta!! que ricos!! ya veo que le estas sacando mucho partido a la Mycook!! Un saludo, Montse.
Buonissime queste frittelle!! complimenti!
Eva: hace mucho que no pasaba por tu blog, ya no pasará tanto tiempo.
Que ricos bueñuelos, se ven buenisimos!
Un beso
Mira, el bacallà no m'agrada però la brandada i els bunyols, sí! ;) I aquests teus, quina pintaaaaaaaa!!! :)
Petons!
Evaaaa.....descansa niña!! que la vas a quemar....jejejeej. Unos buñuelos muy ricos..
Un besín wapa.
Tengo un regalito para ti, pásate cuando quieras a recogerlo. Besitos y feliz finde.
Nena quina pinta que tenen aquets bunyols, mmmmm!!! Em fan venir gana i tot acabo de dinar. Els probaré pel meu peque.
Petons, tenim penden quedar amb la Esme, ok???
Hola! soy gabriela de argentina, tienes idea si esto se puede realizar con pez gatuzo? es lo mismo? es similar a ala merluza. Mi email es gabrielacoffey@yahoo.com.ar
gracias amigassssssss
Que buenos los buñuelos! Vamos a intentar hacerlos, a ver si nos salen igual de ricos que a ti!
Te esperamos en www.elrincondelpaladar.blogspot.com
:)
Felicidades Eva, he hecho algunas de tus recetas y son buenísimas. Gracias por compartirlas.
Belén.
Publicar un comentario