Me encantan las quiches! Las preparo casi todas las semanas rellenas de verduras, quesos, carnes o pescados, y es que con un trocito de quiche y una ensalada tienes una comida bien completa!
Hoy os dejo una de mis favoritas, la quiche de bacon, espero que os guste tanto como a mi.
Ingredientes
Ingredientes
- Pasta brisa
- 300ml nata líquida
- 3 huevos
- 50g queso emmental
- 100g bacon
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Elaboración
Preparamos la pasta brisa tal y como se explica aquí.
Colocamos los huevos, la nata, la mitad del queso, la sal, la pimienta y la nuez moscada en la jarra, programamos 1:30 minutos, velocidad 4.
Salteamos el bacon en una sartén.
Rellenamos la masa brisa con el bacon y la mezcla de huevos y nata. Cubrimos con el resto de queso rallado.
Horneamos 20 minutos a 210º.
6 comentarios - ¡Deja el tuyo!:
Enhorabuena por tu nuevo blog, yo te visitaré aunque no tenga la MyCook. El quiche te ha salido fenomenal, a mi también me encantan. Besitos y feliz domingo.
Yo tambien quiero darte la enhorabuena por el blog, me pasare por aqui aunque despues tenga que adaptar las recetas, por ahora con la panificadora ya he cubierto el cupo, jajajajajaja.
Un saludo.
Muy chulo el blog y muy buena la quiche. Yo tampoco tengo la Mycook, pero aún así te visitare y adaptare las recetas
Un besazo
Ayer descubri tu blog y me encanta.
A mi tambien me encantan las Quiche y la My Cook. Un fuerte saludo.
Hola, acabo de comprar la mycook y estoy investigando recetas. Me ha gustado mucho tu blog y la receta del quiche. Mi duda es: Haces la masa del quiche, la rellena y ¿qué pones en la parte superior, sólo el queso rallado, o otra masa de quiche....?
Gracias por los comentarios.
Piluchi, en la parte superior sólo le pongo queso.
bs!
Publicar un comentario