Puedes encontrar nuevas recetas para Mycook en mi otro blog Ma Petite Boulangerie

30.5.09

Solomillos de pollo con salsa de almendras

Sigo probando recetas con la MyCook. Es una gozada tenerla en la cocina, ya que te permite elaborar salsas en un momento, mientras cocinas el resto de ingredientes a la plancha. Los somillos quedaron jugosísimos y la salsa, ummmm! riquísima!!!


Ingredientes
(4 personas)


  • 500g solomillos de pollo
  • 500g nata líquida
  • 100g almendras tostadas
  • 120g cebolla
  • 100g cava (o vino blanco)
  • 50g aceite de oliva virgen
  • Sal
  • 250g arroz largo

Elaboración

Salsa de almendras

Calentamos el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 1.

Sofreímos la cebolla 5 minutos, 120º, velocidad 1.

Añadimos la almendra tostada y el cava 3 minutos, 120º, velocidad 1.

Agregamos la nata líquida, la sal y programamos 8 minutos, 120º, velocidad 2.

NOTA: Es recomendable durante todo el proceso colocar el cestillo al revés encima de la tapa.


Mientras preparamos la salsa de almendras

Hervimos el arroz largo 15 minutos en abundante agua salada.

Hacemos los solomillos de pollo a la plancha con un poco de sal y una vez listos los cubrimos con la salsa de almendras y emplatamos.




2 comentarios - ¡Deja el tuyo!:

Mari Carmen

Enhorabuena por tu nuevo blog y por tu nueva maquinita. No te perderé la pista, jajaja. Besitos.

fely

hola wapa aquí me tienes...jejeje no me perderás tan facilmente.......jijijij.
me gustaaaaa.
Un besín.

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