Puedes encontrar nuevas recetas para Mycook en mi otro blog Ma Petite Boulangerie

2.3.11

Natillas caseras

Las natillas son un postre clásico, elaborado con ingredientes muy sencillos, aun así lo más habitual es prepararlas de sobre, quizás pensando que son muy difíciles de hacer o quizás sencillamente por la falta de tiempo.
Con la mycook en tan sólo 11 minutos podemos tener unas deliciosas natillas caseras que nada tienen que ver con los famosos preparados. Os animo a probarlas.


NATILLAS

Ingredientes (6 unidades)
  • 750g leche entera o semidesnatada
  • 3 huevos
  • 150g azúcar
  • 1 cucharada de maizena (20g aprox)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Canela en rama
  • 6 galletas maría
Elaboración
  1. Colocamos la paleta mezcladora en las cuchillas. Introducimos todos los ingredientes en la jarra excepto las galletas. Programamos 10 minutos, 100º, velocidad 3.
  2. Al finalizar, para evitar que se corten, programamos 1 minuto, velocidad 2.
  3. Servimos y decoramos con una galleta maría.
  4. Dejamos que se enfrien completamente a temperatura ambiente antes de introducirlas en la nevera.
  5.  

15 comentarios - ¡Deja el tuyo!:

EVA L.

¡¡¡DELICIOSAS!!! Sólo hay que ver las fotos... Receta pendiente (tradicional, no tengo cacharritos mágicos...), siempre la preparo con sobres pero donde esté lo casero...
Un abrazo!

Tocinitodecielo

Fijate que tengo la miccok y no me ha dado por hacerlas nunca,creo escuchar decir que se suelen cortar,probaremos y te contaré
Te han quedado un presentación genial
Besos
Toci

CRISTINA

Vaya pintaza tienen!! y...yo a dieta!! las haré este fin de semana para el resto de mi familia.

Muaaa

http://llegaralos30sinmorirenelintento.blogspot.com/

Amparopcd

Estas caen, seguro. Tienen que estar estupendas.
Un abrazo.

Nati

Que buenas las natillas caseras y las has presentado fenomenal. Un besazo.

Paula

son como las que me hacía mi mami cuando era pequeñita!!!

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Olga

Todavía no he probado hacerlas las natillas y viendo las tuyas no veas que ganas me están entrando ... pero de chocolate hummmm!!!
mil besosssss

Espe Saavedra

y con galleta,q en casa como no se la ponga.....me riñen

Noemi Martin

Muy ricas, las he probado cuando aun no estaban del todo a temperatura ambiente jejejje.El único percance que tuve fue que me desbordó por arriba (lo paré a tiempo xD). Pero seguro que fue error mío porque puse el tapón..todavía estoy haciendome con la maquinita :)

Unknown

Hola, me han regalado una my cook y graciad a tu blog me esty animando jajakka, teng una pregunta la canela echas la rama y ya o en trozos? Gracias

Unknown

Hola! Con tu blog me esty animando hacer mas cosas, teng uba pregunta la canela echas una rama o en trozos? Gracias

Xudros

Hola yo tengo la maquina desde hace poco y acabo de descubrir este blog, ya te hare más preguntas mas adelante pero ahora quiero saber si estas natillas se queman y pegan como las del flanin que cada vez que las hago se me queda el cazo hecho una porqueria.

Unknown

Yo las hice y no se cortan, buenísimas!

Unknown

Yo las hice y no se cortan, buenísimas!

Unknown

Yo las hice y no se cortan, buenísimas!

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Ir Arriba