30.6.11

Calamares encebollados

Esta es una adaptación del recetario de Martin Berasategui, es buenísimo, sus recetas nunca fallan, y quedan unos calamares tiernos, tiernos, perfectos acompañados de un poco de arroz basmati.


CALAMARES ENCEBOLLADOS

Ingredientes
Elaboración
  1. Calentamos el aceite 2 minutos, 120º, velocidad 1.
  2. Añadimos la cebolla troceada, los ajos y la sal y sofreímos 10 minutos, 120º, velocidad 1. El tiempo puede variar en función del peso de la cebolla.
  3. Incorporamos los calamares y el brandy y programamos 10 minutos, 120º, velocidad 2.
  4. Agregamos el vino blanco y el cubito de concentrado de choriceros (y las cayenas si queréis un toque picante) y programamos 30 minutos, 120º, velocidad 2.

10 comentarios:

  1. uff Eva que buena pinta!! con lo que me gustan a mi los calamares!! La voy a intentar hacer fijo.
    Besos
    Yolanda

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  2. Si que se ven tiernos, muy ricos , un besico,

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  3. La tengo pendiente hace un siglo por lo menos!
    Que ganas de meter la barra en tu plato.
    Besos.

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  4. Estos los preparé para la cena de San Juan, a mi abuela y a mis padres les encantaron! La salsita está rica, rica!

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  5. También tengo un recetario de Berasategui (es un crack!) pero creo que no está esta receta... Te han quedado unos calamares brutales!

    Besos!
    Anna

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  6. Que ricos que se ven Eva, me llevo la receta que estos caen seguro. Un besazo.

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  7. Caramba Eva!!! me acabas de solucionar el menú de mañana sábado. Una delicia de plato. Besos.

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  8. Que ricos por favor, me encantan, te cojo tu receta, se ve rica, rica.

    besos

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  9. Qué pinta más buena, los dejaré pendientes para hacerlos un día de éstos.

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  10. que ricos, parecidos a los míos pero con alguna variación.Mañana pruebo tu receta , a ver que tal me quedan.Un besito

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