18.2.11

Fideos con costilla

Cada vez cocino más con la mycook, supongo que como en todo, a medida que lo usas le vas cogiendo el truquillo y te es más fácil adaptar las recetas de siempre al robot.  Como por ejemplo los fideos, que hasta hace poco, siempre los hacía en la cazuela. Pero la verdad es que me parece mucho más cómodo prepararlos en la mycook, y el resulktado es para chuparse los dedos.


FIDEOS CON COSTILLA

Ingredientes (2 personas)
  • 50g aceite de oliva
  • 120g cebolla
  • 60g pimiento verde
  • 60g pimiento rojo
  • 4 cucharadas soperas de tomate triturado
  • 500g costilla de cerdo
  • 200g fideos
  • 500g caldo de ave
Elaboración
  1. Calentamos el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 1.
  2. Añadimos la cebolla y sofreímos 5 minutos, 120º, velicidad 1.
  3. Incorporamos el pimiento verde y rojo y el tomate. Sofreímos 5 minutos, 120º, velocidad 1.
  4. Salpimentamos la costilla y la colocamos en la jarra, programamos 7 minutos, 100º, velocidad 2.
  5. Agregamos los fideos y rehogamos 1 minutos, 100º, velocidad 2.
  6. Por último añadimos el caldo de ave y programamos 8 minutos, 100º, velocidad 2. ¡Servimos y listo!

9 comentarios:

  1. qué rico plato!!! como me alegra haber descubierto este otro blog tuyo ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. y no se te baten los fideos?? Un beso

    ResponderEliminar
  3. Ana, no se a lo que te refieres con batir...

    ResponderEliminar
  4. a mi me pasa con la thermomix...es una gozada

    ResponderEliminar
  5. Los fideos asi guisados me encantan, te ha quedado genial. Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. Eva fas un recull de Thermomix fantàstic.
    Felicitats

    ResponderEliminar
  7. Un plat plein de saveurs. J'aime beaucoup aussi ce blog. Bravo!
    A très bientôt.

    ResponderEliminar
  8. Hola Eva me encanta tu blog es fantantico gracias por compartirlo. Una pregunta ¿ pones la paleta mezcladora? No entiendo como te salen tan enteritos por que a mi hasta los muslos de pollo me salen rotos.

    ResponderEliminar