31.10.10

Magdalenas integrales con sésamo

Más magdalenas!!! Estas son, con diferencia, las mejores magdalenas integrales que he comido hasta el momento. Suaves, esponjosas, absolutamente deliciosas y sencillísimas de hacer.

 
MAGDALENAS INTEGRALES CON SÉSAMO

INGREDIENTES (12 unidades)
  • 180g harina bizcochona integral (harina de repostería con levadura)
  • 2 huevos grandes
  • 120g azúcar de caña
  • 50g leche
  • 120g aceite de girasol
  • Sésamo
  • Opcional: ralladura de limón para aromatizar

ELABORACIÓN 
  1. Colocamos la paleta mezcladora en la jarra. Ponemos los huevos y el azúcar. Blanqueamos los huevos durante 5 min, a 40º y velocidad 3.
  2. Añadimos la leche y el aceite (y la ralladura de limón), mezclamos 30 seg. vel. 3
  3. Quitamos la paleta mezcladora.
  4. Incorporamos la harina y batimos 2 min, vel. 4
  5. Distribuimos la masa en los moldes (se llenan hasta la mitad). Decoramos con una cucharadita de sésamo.
  6. Horneamos 20 minutos a 170º.



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